草酸钙结晶十十是什么意思

1个回答
摘要 尿比重1.031是有一点偏高的。因为尿比重正常值的最高范围是1.025,是高于这个数值的,如果出现偏高的现象,可能会出现身体比较虚弱,相比于平常人可能出汗比较多,比较容易热,如果没有出现什么明显的不舒服的症状,是不用采用治疗的,因为尿比重的检测结果会受到当天的饮食的影响,可以过几天再去做一次检查
咨询记录 · 回答于2021-05-18
草酸钙结晶十十是什么意思
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
病情分析:一般这样描述是指尿路结石的种类。出现结晶是指结石早期病变状态。意见建议:这种情况,需要注意多喝水,多运动,暂时还不需要服用药物。
l.031偏高了
尿液1.031高啥意思啊
尿比重1.031是有一点偏高的。因为尿比重正常值的最高范围是1.025,是高于这个数值的,如果出现偏高的现象,可能会出现身体比较虚弱,相比于平常人可能出汗比较多,比较容易热,如果没有出现什么明显的不舒服的症状,是不用采用治疗的,因为尿比重的检测结果会受到当天的饮食的影响,可以过几天再去做一次检查