感觉不爱他了,分手了却还怀念、我到底是爱不爱了?

1个回答
摘要 你的心里还是有他的,因为你们俩毕竟在一起久了,有一定的感情基础。从当初的激情到后来的习惯。你对他的依赖已成为习惯,所以虽然没有激情分手了,但是亲情还在这很正常。尤其是感孤单了才会想到他。在一起的时间长了,很多人就分不清到底哪些是爱了,只是因为爱情里没有了新鲜感了。
你们在一起已经成为了一种习惯了。要知道改变一种习惯也不是简单你的心里还是有他的,因为你们俩毕竟在一起三年。有一定的感情基础。从当初的激情到后来的习惯。你对他的依赖已成为习惯。所以虽然没有激情分手了,但是亲情还在这很正常。
希望我的回答能对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-05-12
感觉不爱他了,分手了却还怀念、我到底是爱不爱了?
你的心里还是有他的,因为你们俩毕竟在一起久了,有一定的感情基础。从当初的激情到后来的习惯。你对他的依赖已成为习惯,所以虽然没有激情分手了,但是亲情还在这很正常。尤其是感孤单了才会想到他。在一起的时间长了,很多人就分不清到底哪些是爱了,只是因为爱情里没有了新鲜感了。
你们在一起已经成为了一种习惯了。要知道改变一种习惯也不是简单你的心里还是有他的,因为你们俩毕竟在一起三年。有一定的感情基础。从当初的激情到后来的习惯。你对他的依赖已成为习惯。所以虽然没有激情分手了,但是亲情还在这很正常。
希望我的回答能对您有帮助。
可能是要你时刻联系他或者别忘了你们在一起的时光
他说分手了,给彼此冷静一段时间。让我好好想想。
也许不代表分手哦!,我想他的意思是分开,彼此间好好反省。你可以把你心里想说的什么说给他听,或者直接问他问题出在哪里…
是在一起不开心还是太累,还是不爱了
他跟我说过太累了,一天到晚的打电话都受不了了。
那是你追的太紧了,占有欲太强。和你在一起有压迫感吧
真的分手不要我了吗?
你不改变自己,很难说吧…你要问一下他受的住还是受不住啊…
他说受不了要疯了,可是我很爱他,他分手我会死的。
那把你的想法告诉他呗,和他说以后不这么粘着他了。适当给他自由空间。女孩不要太作呀,不是所有的人必须时刻围着你转的……在乎一个人爱一个人、不一定有时刻把他拴在裤腰带上面…
感觉就像放风筝一样的,紧绷这就会断。要适时的松松紧紧的…
我现在说什么,他都不理我不回微信,我能感觉到他自己真的不要我了。
…那就没办了。只能冷静一段时间了,这个时候你追的越紧效果越不好