我现在很迷茫,跟一个男人见过面以后,他说跟我接触互相了解,我跟他见过四次面,见过四次我们拥抱接吻,之后他也不联系我了,不知道他是怎么想的,我也不知道该怎么去问他,是不是还想继续。还是等?

1个回答
摘要 你好,我能看出你很爱他,可是你也要学会自尊,一定要学会该怎么保护自己?不要把自己的自尊随便的的送给某一个男人而且你还不了解他
咨询记录 · 回答于2021-04-28
我现在很迷茫,跟一个男人见过面以后,他说跟我接触互相了解,我跟他见过四次面,见过四次我们拥抱接吻,之后他也不联系我了,不知道他是怎么想的,我也不知道该怎么去问他,是不是还想继续。还是等?
你好,我能看出你很爱他,可是你也要学会自尊,一定要学会该怎么保护自己?不要把自己的自尊随便的的送给某一个男人而且你还不了解他
你的意思是,我错了,他肯定是不喜欢我这样
我要不要问问他,我是想问问他,到不知道该怎么开口,怎么问?
怎么不说话了,你的意思接吻就是不自尊?
你好,你不要问他,因为你是女的,女人一定要学会保护好自己,你一定要知道自己的尊贵,不要随便把你的金口开了