1985年农历8月初8子时,五行属什么,八字

1个回答
摘要 公历:1985年9月22日星期日天秤座 农历:牛年 八月 初八日 四柱:乙丑 乙酉 甲子 丙子 距今:8730天 八字拼音:yǐ chǒuyǐ yǒuyǐ chǒubǐng zǐ 八字:乙丑 乙酉 乙丑 丙子 五行:木土 木金 木土 火水 纳音:海中金 泉中水 海中金 洞下水 八字五行个数3个木,1个火,2个土,1个金,1个水。 本命属牛,海中金命。五行木旺;日主天干为木,生于秋季。(同类木水;异类金土火。) 四季用神参考日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。 穷通宝鉴调候用神参考乙木生于酉月,上半月癸先丙后,下半月用丙先癸后,无癸用壬。 生肖个性根据分析,您的生肖为“牛”, 守护您一生的本命佛为“虚空藏菩萨”,生肖性格如下: ①勤奋努力,有强烈的进取心。 ②忠厚老实,务实,责任心强,有耐力。 ③有正义感,爱打抱不平。 ④勤俭持家,稳定。 弱点是:稍微固执已见,缺乏通融;有时钻“牛角尖”,主观独断。 日干心性个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。 日干支层次[乙丑][中等]六秀日,主人秀气漂亮,身坐金库,无根,坐下七杀无制,自信心太过,往往一意孤行。女名乙丑,具有男性风格。 日干支分析慷慨大方,喜爱春风,多学少成,幼年现灾,父母重拜;九流中人,夫妻无刑,儿女不孤,六亲少靠;女人贤良纯和,但求财心切,需体恤家庭。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
1985年农历8月初8子时,五行属什么,八字
乙丑 乙酉 甲子 甲子事业很好.婚姻好. 五行属金
公历:1985年9月22日星期日天秤座 农历:牛年 八月 初八日 四柱:乙丑 乙酉 甲子 丙子 距今:8730天 八字拼音:yǐ chǒuyǐ yǒuyǐ chǒubǐng zǐ 八字:乙丑 乙酉 乙丑 丙子 五行:木土 木金 木土 火水 纳音:海中金 泉中水 海中金 洞下水 八字五行个数3个木,1个火,2个土,1个金,1个水。 本命属牛,海中金命。五行木旺;日主天干为木,生于秋季。(同类木水;异类金土火。) 四季用神参考日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。 穷通宝鉴调候用神参考乙木生于酉月,上半月癸先丙后,下半月用丙先癸后,无癸用壬。 生肖个性根据分析,您的生肖为“牛”, 守护您一生的本命佛为“虚空藏菩萨”,生肖性格如下: ①勤奋努力,有强烈的进取心。 ②忠厚老实,务实,责任心强,有耐力。 ③有正义感,爱打抱不平。 ④勤俭持家,稳定。 弱点是:稍微固执已见,缺乏通融;有时钻“牛角尖”,主观独断。 日干心性个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。 日干支层次[乙丑][中等]六秀日,主人秀气漂亮,身坐金库,无根,坐下七杀无制,自信心太过,往往一意孤行。女名乙丑,具有男性风格。 日干支分析慷慨大方,喜爱春风,多学少成,幼年现灾,父母重拜;九流中人,夫妻无刑,儿女不孤,六亲少靠;女人贤良纯和,但求财心切,需体恤家庭。