脑筋急转弯5000题

1个回答
摘要 7、 猴子每分钟能掰一 个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?[答案:没掰到一个]
8、脑筋急转弯题目:小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗?[答案:把眼睛闭上]
9、世上什么东西比天更高?
[答案:心比
天高]
10、什么贵重的东西最容易不翼而飞?[答案:人造卫星]
11、三个金叫鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? [答案: 叫救命]
12、 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?[答案:多保重身体]
咨询记录 · 回答于2021-09-29
脑筋急转弯5000题
稍等一下
脑筋急转弯大全及答案[超搞笑]1、什么样的路不能走? [答案:电路]2、小波比的一-举一动都离不开绳子, 为什么?[答案:小波比是木偶]3、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?[答案:他正在瞄准]4、牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?[答案:自己的葬礼]5、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?[答案:狗不会出汗]6、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?[答案:小老虎]
7、 猴子每分钟能掰一 个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?[答案:没掰到一个]8、脑筋急转弯题目:小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗?[答案:把眼睛闭上]9、世上什么东西比天更高?[答案:心比天高]10、什么贵重的东西最容易不翼而飞?[答案:人造卫星]11、三个金叫鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? [答案: 叫救命]12、 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?[答案:多保重身体]
13、 什么东西比乌鸦更讨厌?[答案:乌鸦嘴]14、 孔子是我国最伟大的什么家? [答案:老人家]15、睡美人最怕的是什么?[答案:失眠]16、小明对小华说,我可以坐在一-个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? [答案:小华的身上]17、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁? [答案: 他们自己]18、 世界上除了火车啥车最长?[答案:塞车]19、有一个人一-年才上一天班又不怕被解雇,他是谁?[答案:圣诞老人]
20、什么字全世界通用?|答案: 阿拉伯数字]21、哪项比赛是往后跑的?[答案:拔河]22、你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?答案:亲戚关系]23、牙医靠什么吃饭?[答案:嘴巴]24、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放- -个苹果,你说他会先看什么?[答案:。什么都看不见]Baidu文库25、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? [答案: 穿着救生衣]26、用什么可以解开所有的谜?[答案:迷底]
感谢咨询!