暗黑破坏神2佣兵装了全装备补丁还是穿不上额外装备佣兵等级和属性够了,就是穿不上项链戒指手套腰带鞋子,只能像原版一样穿头盔衣服武器

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-05
暗黑破坏神2佣兵装了全装备补丁还是穿不上额外装备佣兵等级和属性够了,就是穿不上项链戒指手套腰带鞋子,只能像原版一样穿头盔衣服武器
暗黑中并没有哪种装备只会掉落一次,所以在理论上你有可能找到两个cb头,两个马拉的万花筒,当然这只是理论上的事情。而且不同于其他游戏暗黑并没有将佣兵装备跟角色装备做一个划分,我的即是你的你的即是他的。如果佣兵也能装备戒指护身符等对于部分肝帝而言,很难想象他们不会把佣兵打造成下一个角色本身。如此一来整体战斗力过于逆天,无论是哪个超级boss都可以被轻松打垮。到时候刷就完事了,无论哪个超级boss在我们面前都是浮云。这个理由或许略微牵强但是不可否认,佣兵本身并不需要靴子。因为佣兵的运动轨迹基本都是围绕角色而运行的
已赞过