为什么iphone 7plus无法连接网络?

1个回答
摘要 iphone 7plus无法连接网络,这是由于苹果手机移动故障导致,或者是手机处于停机状态,可尝试以下方法解决问题:一、拨打手机网络运营商电话,查询手机是否欠费停机。二、查看苹果手机是否处于飞行模式,需要关闭飞行模式才能连接网络。三、将苹果手机进行网络还原设置,网络还原会清除手机储存的WIFi账号密码等,做好数据资料备份工作,以免丢失重要数据。1、以iphone 7plus为例,解锁手机屏幕,找到桌面上的【设置】选项,进入下一步。2、在【设置】界面,找到并点击【通用】选项,进入下一步。3、在【通用】界面,找到并点击【还原】选项,进入下一步设置。4、在【还原】界面,找到并点击【还原网络设置】选项,进入下一步。5、在此界面,需要输入手机密码对【还原网络设置】授权,成功后即可还原网络设置。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
为什么iphone 7plus无法连接网络?
iphone 7plus无法连接网络,这是由于苹果手机移动故障导致,或者是手机处于停机状态,可尝试以下方法解决问题:一、拨打手机网络运营商电话,查询手机是否欠费停机。二、查看苹果手机是否处于飞行模式,需要关闭飞行模式才能连接网络。三、将苹果手机进行网络还原设置,网络还原会清除手机储存的WIFi账号密码等,做好数据资料备份工作,以免丢失重要数据。1、以iphone 7plus为例,解锁手机屏幕,找到桌面上的【设置】选项,进入下一步。2、在【设置】界面,找到并点击【通用】选项,进入下一步。3、在【通用】界面,找到并点击【还原】选项,进入下一步设置。4、在【还原】界面,找到并点击【还原网络设置】选项,进入下一步。5、在此界面,需要输入手机密码对【还原网络设置】授权,成功后即可还原网络设置。
亲,如果有帮助到您。请您给个5星赞可以吗?谢谢!祝您工作顺利,生活愉快。
还原了网络设置还是没有用
网络设置有没有授权成功呢?
有的
如果那样还不可以的话,建议您拿到维修店去进行检查一下。
好的