58同城投简历显示异常

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,1、有可能你是有填写信息的错误,
2、有可能是你的网页错误
3、有可能是你投递简历的单位资质不够全面,或者不符合58招聘的条件,希望可以帮到您,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-05-28
58同城投简历显示异常
您好,很高兴为您解答,1、有可能你是有填写信息的错误,2、有可能是你的网页错误3、有可能是你投递简历的单位资质不够全面,或者不符合58招聘的条件,希望可以帮到您,谢谢。
不会
您好,如果是这个情况您可以去跟58同城的客服反映这个情况,让他们后台查询一下您的简历情况,希望可以帮到您,谢谢。
客服说被举报了
您好,这样的话您看举报的内容是什么,可以进行修改的,
我在后台看的没有举报信息,也没有违规信息
您可以直接询问客服举报的内容是什么,如果这样的话可以进行修改,
你看看
您好,您可以修改后再进行上传。
你看看
您好,您的简历可以发过来,我帮您看一下。
已赞过