考驾照科目一网上理论培训登陆时出现身份证对应的用户号不存在怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-26
考驾照科目一网上理论培训登陆时出现身份证对应的用户号不存在怎么回事?
考驾照科目一网上理论培训登陆时出现身份证对应的用户号不存在可能是由于下面几个原因:1.可能是你的信息暂时还没上传到服务器,可能由于网络、网速等原因造成的,但这个可能性较低。2.可能是您上当受骗了,是一个假驾校,这个可能性也比较低,但不排除有这样的情况发生。3.报名时身份证号码输错了,这个要跟驾校联系,去改过来。这个情况时有发生,有时是因为驾校帮忙录入,可能造成错误的机率大了一些。4.报名需要指纹录入和头像录入都之后,才算正式开始的,如果您还没进行到这一步,那暂时不能进行网上培训的。希望我的答案能对您有帮助。