自制娃娃机怎么做?

1个回答
摘要 亲,制作DIY抓娃娃机器需要用到:瓦楞纸板、竹签、雪糕棍、针筒、软管、扎带、胶水、尺子、美工刀、软陶娃娃、标贴纸、PVC管、锯子、剪刀等等。
咨询记录 · 回答于2021-08-15
自制娃娃机怎么做?
亲,制作DIY抓娃娃机器需要用到:瓦楞纸板、竹签、雪糕棍、针筒、软管、扎带、胶水、尺子、美工刀、软陶娃娃、标贴纸、PVC管、锯子、剪刀等等。
您可以在网上搜索制作视频,跟着视频一起做。
还有详细一点的吗
你有详细的视频吗
我们后台是无法推送链接和视频的。
你可以到网上搜一下。
简单吗
就只需要这些吗
要说简单,对内行人也简单,说不简单对我们这些手残党的也很难的。
胶水可以换成热熔抢榜吗
主要是要看您想做一个什么样的,多大的。
稍微大一点的
DIY抓娃娃游戏机|自制夹娃娃机器教程|手工制作抓娃娃机教学图解
你复制我上面的这段文字去网上找一下。
已赞过