华为云空间里的云备份是什么

1个回答
摘要 这么说吧,云备份的应用功能您打开后,当您在手机上新增、修改、删除数据时,云端也会同步新增、修改、删除相同的数据。在云端新增、修改、删除数据时,手机上也会同步新增、修改、删除相同的数据。
就是手计算和云端相互同步~您不想同步,您可以选择关闭。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
华为云空间里的云备份是什么
你好,非常开心为你解答,云备份,就是把个人数据的通讯录、短信、图片等资料通过云存储的方式备份在网络上面。云备份的特点备份数据更加安全;支持多平台管理;数据传输加密更放心。云备份不受空间和设备限制,也不用数据线,也不需要备份到存储卡上还有丢失的风险。
这么说吧,云备份的应用功能您打开后,当您在手机上新增、修改、删除数据时,云端也会同步新增、修改、删除相同的数据。在云端新增、修改、删除数据时,手机上也会同步新增、修改、删除相同的数据。就是手计算和云端相互同步~您不想同步,您可以选择关闭。
还有什么可以帮助到你的吗?
麻烦动动手指给一个赞哦,谢谢温馨提醒疫情期间注意做好个人防护措施哦,祝您生活愉快!
我怎么看得到云备份里有哪些内容呢?都55G了
我们就会进入到功能界面了,在该界面中我们点击下方的禁用选项即可。
把它关了
首先打开【设置】,点击【帐号中心】,选择【云空间】,我们能看到云存储空间占用的信息,点击【管理云存储空间】,发现【云备份】和【图库】比较占空间,先点击【云备份】,选择【当前设备】进入;
点击下方的【删除备份】即可释放云空间,同时对【图库】也进行清理,点击【图库】中的【前往管理图库】,跳转到手机相册后,点击【所有照片】,切换到【云端】,长按可删除的照片,点击底部的删除即可释放云空间。
删了也可以,关了也可以
删除备份会不会把之前备份好的,也删除了?
嗯,,,就是删除的之前的备份[比心]
如果你想在备份别的的东西,可以用百度云来储藏备份的
我觉得我只选择备份了图片和联系人,为啥云备份有那么大,我的图片也就1个G
他把你所有资料都备份了[比心]
如果觉得麻烦单独下载个百度云可以选择性备份
好的,谢谢
您客气了,麻烦动动手指给一个赞哦,您的支持就是我最大的动力