IPAD 触摸屏失灵如何处理

1个回答
摘要 平板屏幕失灵(或部分失灵)一般就两种情况:
一是系统故障,一般重启一下或者刷官方固件即可解决。
二是硬件故障:一般是触摸屏接触不好,跟排线接口有关。
建议你试下重启平板(电源键下面的孔,里面是复位键);再刷一下官方固件,确认完美刷机,排除系统方面的问题。
如果上述两条你认真做了,屏幕还是不行的话,就是硬件问题了。前面你提到打开过后盖,你可以检查一下主板和屏幕链接的排线有没有问题,如果没有问题,这时候就确定是屏幕坏了,只能去维修了。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
IPAD 触摸屏失灵如何处理
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
平板屏幕失灵(或部分失灵)一般就两种情况:一是系统故障,一般重启一下或者刷官方固件即可解决。二是硬件故障:一般是触摸屏接触不好,跟排线接口有关。建议你试下重启平板(电源键下面的孔,里面是复位键);再刷一下官方固件,确认完美刷机,排除系统方面的问题。如果上述两条你认真做了,屏幕还是不行的话,就是硬件问题了。前面你提到打开过后盖,你可以检查一下主板和屏幕链接的排线有没有问题,如果没有问题,这时候就确定是屏幕坏了,只能去维修了。
已赞过