good+time英文歌推荐原因

1个回答
摘要 您好哦这首歌是由美国乐队Owl City和加拿大女歌手Carly Rae Jepsen共同演唱的单曲。歌曲清新,积极,充满着对生活无尽向往,是让人听后可以放松去笑的好歌。就如同歌词里面所唱的那样“It's always a good time"。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
good+time英文歌推荐原因
您好哦这首歌是由美国乐队Owl City和加拿大女歌手Carly Rae Jepsen共同演唱的单曲。歌曲清新,积极,充满着对生活无尽向往,是让人听后可以放松去笑的好歌。就如同歌词里面所唱的那样“It's always a good time"。
所以特别深受年轻人的喜爱哦
希望回答对您有所帮助哦哦
谢谢
别客气哦