苹果手机的home键按进去了怎么办

1个回答
摘要 您好::
1、用手机轻轻弹home键,使得其恢复正常,并注意按键周围的清洁。
2、如果机器还在质保期之内,可以到售后维修进行免费更换、维修。
3、如果已经过了保修期,可以自行在网上购买home键配件和拆机工具,自行安装,如果担心自己操作不当,可以找手机维修点帮忙安装。
提示:可以用设置-通用-辅助功能,里面的assistivetouch虚拟按键,代替home键的功能
咨询记录 · 回答于2021-10-30
苹果手机的home键按进去了怎么办
您好::1、用手机轻轻弹home键,使得其恢复正常,并注意按键周围的清洁。2、如果机器还在质保期之内,可以到售后维修进行免费更换、维修。3、如果已经过了保修期,可以自行在网上购买home键配件和拆机工具,自行安装,如果担心自己操作不当,可以找手机维修点帮忙安装。提示:可以用设置-通用-辅助功能,里面的assistivetouch虚拟按键,代替home键的功能
充电宝的
充电宝的开关按键
这个简单啊
好的 谢谢了
已赞过