苹果手机打电话显示英文怎么改中文

1个回答
摘要 第1步打开手机屏幕上的设置图标,
第2步打开通用,在该界面可以看到有一系列英文文字,一直向上滑屏幕直到屏幕出现如下英语单词:general,
第3步点击:language®ion,
第4步然后可以看到上面写的是iphone语言是English,
第5步现在我们点击English是后面的书名号,选中简体中文,
第6步系统提示是否要改成简体中文,点击它,稍等几秒后即可恢复成中文。
咨询记录 · 回答于2021-09-22
苹果手机打电话显示英文怎么改中文
你好,你的问题我已经看到了,正在整理答案,麻烦请稍等哦~
第1步打开手机屏幕上的设置图标,第2步打开通用,在该界面可以看到有一系列英文文字,一直向上滑屏幕直到屏幕出现如下英语单词:general,第3步点击:language®ion,第4步然后可以看到上面写的是iphone语言是English,第5步现在我们点击English是后面的书名号,选中简体中文,第6步系统提示是否要改成简体中文,点击它,稍等几秒后即可恢复成中文。
希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!
已赞过