一部关于战车类型的老动画片,主角是一个恐龙形状的战车,是主角坐在车里边操作两个车互相相撞

1个回答
摘要 你说的是 BEN10 吧。
《Ben10》这部动画片讲述了一个10岁少年田小班(Ben)发现Omnitrix而得到了可以变成10种外星英雄的能力,肩负起保卫世界的任务。还有,只要小班利用外星人的战斗经验越高,Omnitrix储存的能量越强,Omnitrix就可以召唤越多,越强的外星英雄出来,陪小班一起战斗。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
一部关于战车类型的老动画片,主角是一个恐龙形状的战车,是主角坐在车里边操作两个车互相相撞
你好,答案是恐龙时代哦
不是
奥,找到正确答案老人
答案是。 机甲瘦身
兽神
我记得有一小段,那个少年失忆了,但有一个手镯,可以变身一个战车,可以攻击,是用卡片发技能
不是
这个答案也不是吗?
你说的是 BEN10 吧。《Ben10》这部动画片讲述了一个10岁少年田小班(Ben)发现Omnitrix而得到了可以变成10种外星英雄的能力,肩负起保卫世界的任务。还有,只要小班利用外星人的战斗经验越高,Omnitrix储存的能量越强,Omnitrix就可以召唤越多,越强的外星英雄出来,陪小班一起战斗。
这个您在看一下
不是
请问你的年龄是
那个少年失忆,但他一直带一个手镯,有坏人一直追杀他,关键时刻,手镯救了他,他俩打起来,都是只能用卡片发动技能
变身机车
数码宝贝?