什么大型犬每个城市都可以养

1个回答
摘要 你好:阿拉斯加犬是属于大型犬,虽然它们体型比较庞大,但是性格却是非常温顺友善,一般情况不会主动攻击人,所以这种狗狗还没有遭到禁养,就算在城市中我们也能够经常看到它们的身影,但是要注意给它们一定的运动量哦,可以减少狗狗拆家的行为。
边境牧羊犬
边境牧羊犬也是很多人喜欢的,这种狗狗还是能够放心饲养的。它们聪明温顺,对人友善,它们还是非常出色的接飞盘高手,当它们高难度接飞盘的时候,都会让它们感到非常自豪的。
柴犬
柴犬是日本的犬种,这种狗狗和秋田犬很相似,但是秋田犬已经被很多城市所禁养,但是柴犬却没有哦,柴犬相比秋田犬,它们的性格比较温顺,一般情况下不会随便攻击人,而且有小孩子也是能够放心去饲养的哦。
金毛犬
很多人对金毛犬并不感到陌生,有了解过的都知道它们,几乎是没有攻击性的,不管是主人还是外人还是小孩子,包容性都是非常强的,极少数会出现咬人的情况,如果你也养只体型比较大的狗狗,不妨考虑下金毛犬哦,但饲养了要确保它们有充足的运动量,可以用一些小零食小玩具等与狗狗玩耍互动,或者进行一些训练,也能够起到释放精力的效果。
哈士奇
别看哈士奇的样子长得像狼,但是人家可是属于无攻击性的犬种,一般攻击性为零的犬种在城市中也是允许被饲养的,不仅如此,它们颜值还是非常帅气,有多少铲屎官是拜在它们的“石榴裙下的。
拉布拉多
拉布拉多虽然是猎犬,但它也是无攻击性的犬种之一,它们是最出色的导盲犬,所以性情温顺,可以和人相处得非常融洽,但拉布拉多掉毛还是比较多的,建议还是要注意好饮食,选清淡营养的狗粮喂食,避免因为饮食不恰当加剧它们掉毛的情况哦
咨询记录 · 回答于2021-12-20
什么大型犬每个城市都可以养
稍等亲
你好:阿拉斯加犬是属于大型犬,虽然它们体型比较庞大,但是性格却是非常温顺友善,一般情况不会主动攻击人,所以这种狗狗还没有遭到禁养,就算在城市中我们也能够经常看到它们的身影,但是要注意给它们一定的运动量哦,可以减少狗狗拆家的行为。边境牧羊犬边境牧羊犬也是很多人喜欢的,这种狗狗还是能够放心饲养的。它们聪明温顺,对人友善,它们还是非常出色的接飞盘高手,当它们高难度接飞盘的时候,都会让它们感到非常自豪的。柴犬柴犬是日本的犬种,这种狗狗和秋田犬很相似,但是秋田犬已经被很多城市所禁养,但是柴犬却没有哦,柴犬相比秋田犬,它们的性格比较温顺,一般情况下不会随便攻击人,而且有小孩子也是能够放心去饲养的哦。金毛犬很多人对金毛犬并不感到陌生,有了解过的都知道它们,几乎是没有攻击性的,不管是主人还是外人还是小孩子,包容性都是非常强的,极少数会出现咬人的情况,如果你也养只体型比较大的狗狗,不妨考虑下金毛犬哦,但饲养了要确保它们有充足的运动量,可以用一些小零食小玩具等与狗狗玩耍互动,或者进行一些训练,也能够起到释放精力的效果。哈士奇别看哈士奇的样子长得像狼,但是人家可是属于无攻击性的犬种,一般攻击性为零的犬种在城市中也是允许被饲养的,不仅如此,它们颜值还是非常帅气,有多少铲屎官是拜在它们的“石榴裙下的。拉布拉多拉布拉多虽然是猎犬,但它也是无攻击性的犬种之一,它们是最出色的导盲犬,所以性情温顺,可以和人相处得非常融洽,但拉布拉多掉毛还是比较多的,建议还是要注意好饮食,选清淡营养的狗粮喂食,避免因为饮食不恰当加剧它们掉毛的情况哦
你好亲,请参考以上回答哦
还能帮助到你什么呢亲
这些狗狗都蛮好,我喜欢像大白熊一样大的或者是更大的
可以的呀亲
但是好多大型犬都禁养了,我想知道有哪些超大型犬是可以养的
?,你是没有看清楚我的问题吗?
1:藏獒相信不少人都见过藏獒吧,它虽然是一只很忠心的狗狗,但是它咬人的情况是很常见的;而且发疯的藏獒连主人的命令也不会听,甚至还会咬主人,所以这也是禁养它的原因2:坎高犬坎高犬是一只大型犬,用来看家特别的好,而且坎高犬对主人特别的忠心,不会背叛主人,但是这种狗已经被禁养了,如果再养小心会被投诉,最重要的是坎高犬攻击性很强,咬人很容易致命3: 高加索犬相信不少人都了解高加索犬吧,它就是一只特别出色的护卫犬,对主人绝对忠心,一生只认一个主人,不会背叛主人但是这么优秀的犬种,还是被禁养了,主要还是体型超标、攻击性太强4:罗威纳犬罗威纳犬也是一只被禁养的犬种,它也是一只特别出色的护卫犬,而且还特别的粘人,相信养过的人都知道它有多好,而且颜值还特别的高,不过饲养罗威纳一定要多训练,不然它很容易咬人5: 牛头梗牛头梗是一只脾气比较暴躁的狗狗,特别容易出现咬人的情况,所以才会被禁养的,如果你有养牛头梗的话,那么一定要注意了,小心会被投诉6: 德国牧羊犬德国牧羊犬是一只特别出色的工作犬,服从性特别的好,而且对主人很忠心,颜值还很高,但是这么出色的犬种,也已经被禁养了,德牧是一只智商特别高的狗狗,要训练它一点都不难,只要配合点狗零食一起训练,教出一只出色的德牧一点都不难!7: 卡斯罗犬卡斯罗犬也是一只很出色的犬种,很多人喜欢它,对主人特别的忠心,所以深受欢迎,但是卡斯罗犬也是一只被禁养的犬种,再养小心会被投诉了,而且卡斯罗犬流口水有点多哦
参考一下亲
还有什么可以帮助到你的呢亲
你到底有没有认真的看我的问题,服了
已赞过