牡丹江到鸡西新政策

1个回答
摘要 省内各地返乡提醒
鸡西
一、倡导就地过节。返乡路途遥远,“两节”期间,接触人群复杂,为了您及家人的安全,衷心希望您在工作、学习、生活地就地过节,不要前往国内中高风险地区和涉疫地市,尽量不要外出旅行,减少非必要的探亲访友,减少人员流动,减少旅途感染风险,可通过网上视频、电话问候、短信交流、微信互动等方式相互拜年,传达节日的问候和祝福。我们坚信:此心安处,他乡亦故乡;心中有爱,天涯变咫尺。
二、合理安排出行。各级党政机关、事业单位、国有企业率先垂范,严格做好“两节”期间本单位人员出行审批管理。广大市民朋友应密切关注中高风险地区变化,不要前往中高风险地区和涉疫地市,确需前往的,要在出发和返回前向属地社区(村屯)和所在单位提前报备,并做好个人防护。需要实行闭环管理的高风险岗位工作人员非必要不出行,如确需出行,要向所在单位报备,且脱离现有高风险岗位14天以上、持48小时内核酸检测阴性证明。各旅游企业
咨询记录 · 回答于2022-01-26
牡丹江到鸡西新政策
省内各地返乡提醒鸡西一、倡导就地过节。返乡路途遥远,“两节”期间,接触人群复杂,为了您及家人的安全,衷心希望您在工作、学习、生活地就地过节,不要前往国内中高风险地区和涉疫地市,尽量不要外出旅行,减少非必要的探亲访友,减少人员流动,减少旅途感染风险,可通过网上视频、电话问候、短信交流、微信互动等方式相互拜年,传达节日的问候和祝福。我们坚信:此心安处,他乡亦故乡;心中有爱,天涯变咫尺。二、合理安排出行。各级党政机关、事业单位、国有企业率先垂范,严格做好“两节”期间本单位人员出行审批管理。广大市民朋友应密切关注中高风险地区变化,不要前往中高风险地区和涉疫地市,确需前往的,要在出发和返回前向属地社区(村屯)和所在单位提前报备,并做好个人防护。需要实行闭环管理的高风险岗位工作人员非必要不出行,如确需出行,要向所在单位报备,且脱离现有高风险岗位14天以上、持48小时内核酸检测阴性证明。各旅游企业