电信宽带不注销会一直收费吗

1个回答
摘要 你好,电信宽带协议未到期,不使用也不注销,会持续收费到协议期结束,欠费最终也会被追缴,还会产生滞纳金。包年等有协议期的宽带,本身的费用要比单月计算的便宜的很多,但是代价就是需要使用到协议期结束。现在三大运营商的宽带,单宽带如果是按照月计算,使用一年的费用,是要高于包年的费用的。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
电信宽带不注销会一直收费吗
你好,电信宽带协议未到期,不使用也不注销,会持续收费到协议期结束,欠费最终也会被追缴,还会产生滞纳金。包年等有协议期的宽带,本身的费用要比单月计算的便宜的很多,但是代价就是需要使用到协议期结束。现在三大运营商的宽带,单宽带如果是按照月计算,使用一年的费用,是要高于包年的费用的。
到期了摄像头路由器需还吗?摄像头当时说好送的
到期了今天,不注销会有什么后果?
还在的可以送的
不注销就会继续收费,不按时交费会有滞纳金