女生说晚饭没吃,怎么回?

1个回答
摘要 1、怎么这个点了还没吃饭?你要是把身体饿坏掉,我心里受的伤你可赔不起。稍等下我给你点你最喜欢的xxx,半小时之后去门口拿,乖哦,工作学习在忙也要好好吃饭哒。(能随单再点一点奶茶之类的最好,还有就是问清楚女生旁边还有没其他朋友没吃饭的,有的话要都算上,记得他朋友的一句话比你说百句都好用)
2、如果你不能和女生见面也没时间给她点外卖:那就给她发个红包不少于50,附文:宝贝乖,我现在工作有点忙,你自己买点吃的,别饿着自己哈。
3、如果你能直接赶过去到女生身边,那就回复:刚好我也没吃,你等我几分钟,我马上过来带你去吃大餐,或者你想吃什么也可以给我说,等我哦!待会儿见。
4、女生说没吃饭的时候你也可以问她准备吃点什么,讨论讨论饭菜什么的。或者她说不知道吃什么,你考验和她分享你吃的什么,给她建议之类的。
5、那就等会儿和我一起吃呗,看着我你肯定就想吃啦,毕竟吃什么不重要,和
咨询记录 · 回答于2022-04-18
女生说晚饭没吃,怎么回?
1、怎么这个点了还没吃饭?你要是把身体饿坏掉,我心里受的伤你可赔不起。稍等下我给你点你最喜欢的xxx,半小时之后去门口拿,乖哦,工作学习在忙也要好好吃饭哒。(能随单再点一点奶茶之类的最好,还有就是问清楚女生旁边还有没其他朋友没吃饭的,有的话要都算上,记得他朋友的一句话比你说百句都好用)2、如果你不能和女生见面也没时间给她点外卖:那就给她发个红包不少于50,附文:宝贝乖,我现在工作有点忙,你自己买点吃的,别饿着自己哈。3、如果你能直接赶过去到女生身边,那就回复:刚好我也没吃,你等我几分钟,我马上过来带你去吃大餐,或者你想吃什么也可以给我说,等我哦!待会儿见。4、女生说没吃饭的时候你也可以问她准备吃点什么,讨论讨论饭菜什么的。或者她说不知道吃什么,你考验和她分享你吃的什么,给她建议之类的。5、那就等会儿和我一起吃呗,看着我你肯定就想吃啦,毕竟吃什么不重要,和
谁一起比较重要