10086说我号码涉嫌电信诈骗

1个回答
摘要 亲,您好。10086说您的号码涉嫌电信诈骗,您先别着急。按我下面的方法进行操作。
1.首先您需要给10086客服打电话。转接人工客服,让他们确认一下您是否真的涉嫌电信诈骗。
您一定要确认是给真正的10086客服打的电话。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
10086说我号码涉嫌电信诈骗
亲,您好。10086说您的号码涉嫌电信诈骗,您先别着急。按我下面的方法进行操作。1.首先您需要给10086客服打电话。转接人工客服,让他们确认一下您是否真的涉嫌电信诈骗。您一定要确认是给真正的10086客服打的电话。
2.查询的时候一定要确保您使用的手机身份证号码和是您本人的身份证号码。
3.如果您真的涉嫌电信诈骗。处理电信诈骗应该是由警方来处理。
4.如果移动公司关闭了您的手机通话等业务。这就需要您带上本人身份证,到指定的营业厅进行,解除办理
5.如果营业厅无法解除。那应该是公安给您封禁。这种情况需要您到当地派出所
希望我的回答能够帮助到您,您还有相关的问题可以向我咨询。