电脑系统安装原版和正版有什么区别?原版和盗版又有什么区别?

1个回答
摘要 您好亲原版系统和盗版最根本的区别就是:
1、原版为微软官方出版,上市后未经开发人员修改。
2、盗版就是经过了非微软官方的程序开发人员修改过的。
用起来都差不多,没什么区别!
正版是需要花钱的,盗版基本是免费的
咨询记录 · 回答于2022-06-06
电脑系统安装原版和正版有什么区别?原版和盗版又有什么区别?
您好亲原版系统和盗版最根本的区别就是:1、原版为微软官方出版,上市后未经开发人员修改。2、盗版就是经过了非微软官方的程序开发人员修改过的。用起来都差不多,没什么区别!正版是需要花钱的,盗版基本是免费的
目前的现象基本就是有钱就买正版,没钱就用盗版,而一般盗版也不影响使用,只是在一些售后等方面没有保障。此外,网上也有不少激活工具,对于盗版用户而言,可以凑合使用来体验,毕竟正版,价格不便宜。