自己以是已婚男人却一直爱上一个已婚女人怎么办

1个回答
摘要 自己是已婚男人却一直爱上一个已婚女人,怎么办呢?我觉得呢,这个呢社会的比较复杂啊,感情生活比较阿峰负,所以说有这种情况也是很正常的一个呢,可能是这个女的也很优秀,一个呢,而两边的都缺一点什么,比如说缺爱啊什么来的,那自然会在一起了。如果说感情不好,一方的感情不好的是双方的感情不好而导致的,这种现象啊是可以得到感情的弥补,那么其实这个也不是件坏事,但是呢,放在前面呢就是一个问题,已婚男的和已婚女的,那么这个会影响到两个家庭,所以说这个还是要好好处理才行。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
自己以是已婚男人却一直爱上一个已婚女人怎么办
自己是已婚男人却一直爱上一个已婚女人,怎么办呢?我觉得呢,这个呢社会的比较复杂啊,感情生活比较阿峰负,所以说有这种情况也是很正常的一个呢,可能是这个女的也很优秀,一个呢,而两边的都缺一点什么,比如说缺爱啊什么来的,那自然会在一起了。如果说感情不好,一方的感情不好的是双方的感情不好而导致的,这种现象啊是可以得到感情的弥补,那么其实这个也不是件坏事,但是呢,放在前面呢就是一个问题,已婚男的和已婚女的,那么这个会影响到两个家庭,所以说这个还是要好好处理才行。
就是要扎个处理
如果你觉得是他很优秀,你觉得你这个关系是要保留的,那么你也可以保留啊,但是的话呢,注意别影响到两个家庭就好。如果您觉得现在已经威胁到了那个家庭之中,来这么说,这个该断的还是要断,这个叫快刀斩乱麻。
但是我舍不得,我很爱她
所以说啊,所以说你舍不得嘛,所以说这种情况的话呢,就要适当的嗯做好这个相关的工作,不要影响到家里面了,毕竟你是爱着他的,嗯我想他也是爱着你的,但是这个说实话还是很危险的。
已赞过