青岛大学附属医院哪个分院比较好?

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答。青岛青医附院市南江苏路院区,也就是市南老院区最好拥有美国1。5T、3。0T核磁共振、宝石能谱CT、ECT、DSA、瓦里安直线加速器、彩色多普勒B型超声诊断仪、眼科准分子激光治疗仪、全自动生化分析仪、达芬奇机器人(即将安装)等国际一流的高、精、尖设备,为临床诊断、治疗的高效、准确提供了有力保证。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
青岛大学附属医院哪个分院比较好?
您好,很高兴能为您解答。青岛青医附院市南江苏路院区,也就是市南老院区最好拥有美国1。5T、3。0T核磁共振、宝石能谱CT、ECT、DSA、瓦里安直线加速器、彩色多普勒B型超声诊断仪、眼科准分子激光治疗仪、全自动生化分析仪、达芬奇机器人(即将安装)等国际一流的高、精、尖设备,为临床诊断、治疗的高效、准确提供了有力保证。
治疗脾胃的哪个医院好
中医
个人认为市南院最好。先进设备多(譬如PET-CT),住院条件较好。历史最悠久,科室最齐全,医护人员配备和医疗设备配备齐全。