炸串有哪些食材

1个回答
摘要 亲,您好!以下是炸串食材的分类:
1. 蔬菜类
茄子:炸串的茄子非常受欢迎。
大头菜、娃娃菜、韭菜、豆角(炸时火要大一些)
蘑菇(一般选择平菇即可)
尖椒
金针菇
油菜
2. 肉类
鸡肉(鸡胸肉最受欢迎,不腻而且好吃)
五花肉
腌制牛肉
腌制鸡排
鸡肝
肉筋
鸡心(需要剖开洗净)
培根
小肋排骨
掌中宝
3. 豆制品类
切片素鸡(切片的素鸡是炸串中的经典)
甜不辣
鱼豆腐
各种丸子
面筋
4. 其他类
香肠、腊肠
蟹棒
鸡皮
培根卷香菜
咨询记录 · 回答于2024-01-05
炸串有哪些食材
炸串食材 - 蔬菜类:茄子、大头菜、娃娃菜、韭菜、豆角(需大火)、蘑菇(平菇最佳)、尖椒、金针菇、油菜。 - 肉类:鸡肉(鸡胸肉最佳)、五花肉、腌制牛肉、腌制鸡排、鸡肝、肉筋、鸡心(需剖开洗净)、培根、小肋排骨、掌中宝等。 - 豆制品类:切片素鸡(经典炸串)、甜不辣、鱼豆腐、各种丸子、面筋等。 - 其他类:香肠、腊肠、蟹棒、鸡皮、培根卷香菜等。
**亲,主料:** * 各种蔬菜 **辅料:** * 食用油 * 调料 * 淀粉 * 甜面酱 * 蒜蓉酱 * 盐 * 烧烤蘸料 * 糖 * 蚝油 * 水 **做法步骤:** 1. **各种菜品改刀穿串备用。** 2. **先做酱料。** 3. **把蒜蓉酱一袋➕甜面酱一袋➕淀粉适量➕盐➕糖➕蚝油➕水搅拌均匀。** 4. **上锅小火慢慢熬制淀粉粘稠即可关火。** 5. **所有食材180°下油锅炸熟。** 6. **刷酱料。** 7. **最后撒点烧烤蘸料即可。**