制定假期计划合理安排作息时间的收获是什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答,制定假期计划合理安排作息时间的收获是什么?收获是:学会自律,自己管理自己的时间。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
制定假期计划合理安排作息时间的收获是什么
您好,很高兴为你解答,制定假期计划合理安排作息时间的收获是什么?收获是:学会自律,自己管理自己的时间。
作息时间的执行(最重要!):(1)作息时间一经制定就需要严格执行,并采取一定的奖惩措施来督促。(2)如遇意外(家里来客人,其他重要活动等),作息时间被打乱。在征得家长许可的情况下允许孩子通过其他方式,利用自己的休闲、娱乐时间去弥补错失的学习时间。