如果奥特曼从近代就来到 地球保护,近代人会怎么样?

1个回答
摘要 奥特曼来到之后,各个国家面对这个无法匹敌的力量自然也是每天心都提到嗓子眼了!就算知道奥特曼不会损害地球,但是他的力量以及光线的破坏力超过了世界上任何一个国家的军事力量!这么多人,肯定也不乏有想要得到这份力量的疯狂科学家吧!如果奥特曼真的出现在地球上,对于我们人类来说,当真是百害而无一利,起码他能带来我们所需要的技能,能量,超前知识
咨询记录 · 回答于2022-09-19
地球保护,近代人会怎么样?
如果奥特曼从近代就来到
地球保护,近代人会怎么样?
最后的问题小智成为迪迦奥特曼的人间体再加上皮卡丘喷火,龙杰尼龟妙蛙种子,还有他所有的神奇宝贝一起配合使用只是神奇宝贝的绝招,加上迪迦奥特曼本身的绝招配合使用会怎么样?这个回答完给你五颗星赞
地球保护,近代人会怎么样?
不过这是神奇宝贝的世界,没有这种事情,只有神奇宝贝对战,还有拯救神奇宝贝之类的在这个世界里,迪迦奥特曼和小智有他的神奇宝贝们,只要,打败火箭队拯救神奇宝贝,在和火箭队去打败真正的更坏的,写坏人那些邪恶的组织,之类的啦!神奇宝贝对战,迪迦奥特曼也可以帮助小智训练神奇宝贝但是神奇宝贝对战的话,迪迦奥特曼不会帮手,只会看着他,让他们光明正大的对战啦!
你有一点说错了其他都说对了迪迦奥特曼和小智却神奇宝贝搭配他自身的绝招会非常的,完美很好,但是,消灭美国不会神奇宝贝,没有这种事,只有那些和神奇宝贝成为伙伴,保护神奇宝贝之类的,消灭那些伤害神奇宝贝,干坏事之类的邪恶秘密组织比如说火箭队还会和火箭队消灭一些更坏的邪恶秘密组织联手因为火箭队不是很坏的反派
如果奥特曼从近代就来到
拜托,神奇宝贝的世界没有这个这个剧情我不是这样问你,我就是按照神奇宝贝那个世界观里面,其实他们真正的反派敌人该是那些邪恶的秘密组织坏的神奇宝贝很少有,大多数都是神奇宝贝驯兽师坏神奇宝贝才会干我是按照神奇宝贝的世界观,世界那种来问你的,不要扯到这里所以小智和迪迦奥特曼那些皮卡丘那些喷火龙的那些神奇宝贝,所有的神奇宝贝应该是打败那些邪恶的秘密组织,利用神奇宝贝干坏事的那些,特别是那些抓神兽的邪恶秘密组织
如果奥特曼从近代就来到
地球保护,近代人会怎么样?
如果奥特曼从近代就来到
地球保护,近代人会怎么样?
如果奥特曼从近代就来到
地球保护,近代人会怎么样?
如果奥特曼从近代就来到
地球保护,近代人会怎么样?
如果奥特曼从近代就来到
地球保护,近代人会怎么样?
如果奥特曼从近代就来到
地球保护,近代人会怎么样?
如果奥特曼从近代就来到