杭州胡庆余堂总部电话

1个回答
摘要 杭州胡庆余堂总部电话☎️:
河坊街上的宝藏博物馆,10块钱门票非常值得,博物馆里介绍了中国中草药的发展历程,陈列了很多中药、制作中药的器具、相关典籍和动物标本,很涨知识,动物标本制作的很值票价,原来犀牛那么大,海豹和梅花鹿很是可爱,值得一去。
一般人还真是不知道胡庆余堂楼上是博物馆吧,而且很多年了,设备比较老旧了 但是展品非常不错。中国医药博大精深,历史悠久,参观完大概能了解到中药的历史和胡庆余堂的历史 非常有参考价值,对中药感兴趣的可以去参观一下。
位于河坊街,古香古色的一个大宅子,红顶商人胡雪岩一手创办,博物馆里有好多中药显示,以前只听说过名字,没见到的实物这里基本都有了,这个地方是孩子每年第二课堂都要打卡的地方,慢慢的游览,还是能学到好多知识的,门票也不贵,值得一逛
咨询记录 · 回答于2021-11-22
杭州胡庆余堂总部电话
杭州胡庆余堂总部电话☎️:0571-87839108河坊街上的宝藏博物馆,10块钱门票非常值得,博物馆里介绍了中国中草药的发展历程,陈列了很多中药、制作中药的器具、相关典籍和动物标本,很涨知识,动物标本制作的很值票价,原来犀牛那么大,海豹和梅花鹿很是可爱,值得一去。一般人还真是不知道胡庆余堂楼上是博物馆吧,而且很多年了,设备比较老旧了 但是展品非常不错。中国医药博大精深,历史悠久,参观完大概能了解到中药的历史和胡庆余堂的历史 非常有参考价值,对中药感兴趣的可以去参观一下。位于河坊街,古香古色的一个大宅子,红顶商人胡雪岩一手创办,博物馆里有好多中药显示,以前只听说过名字,没见到的实物这里基本都有了,这个地方是孩子每年第二课堂都要打卡的地方,慢慢的游览,还是能学到好多知识的,门票也不贵,值得一逛
感谢您得咨询哈呢祝您生活愉快哦