表白不回复就是拒绝吗

1个回答
摘要 您好,表白不回复一般是拒绝了,也可能是正在考虑中
咨询记录 · 回答于2021-11-28
表白不回复就是拒绝吗
您好,表白不回复一般是拒绝了,也可能是正在考虑中
老师好 今晚我又给他发信息发了我明白了 谢谢你 祝你幸福 他也没回 我确定是拒绝了 不过没事
老师 我知道他不回信息明确拒绝了
后面这个说法,表示拒绝了
没关系的,毕竟他没有明确表达出来
别难过,世界那么大,人有千 千万万,总有适合自己
只要对方没有明确表达,就暂时冷静一下吧!不必过多打扰,我想他应该会回复的,需要点时间
后面这个说法老师你都说是拒绝了 哎 现在后悔说那些话明知道南墙还是要去撞
没啥后悔的
我想开了 回复也好不回复也好 无所谓了
如果不表白,错过了,以后你会更后悔的
平常心态就好
我认为你表白是正确的,是否接受没关系,至少以后想起来不会是遗憾
嗯嗯 可能是我个人平常对他的眼神想太多了
没事的,毕竟你也喜欢过他
做最好的自己就可以了
嗯嗯 谢谢老师
不客气哈!祝你好运