成都的房子是否还值得购买?

1个回答
摘要 你好,成都的房子值得购买,成都是西部开发最大的受益者,看地利纵观四川,川北川西是山脉,川东是丘陵,唯独一个成都平原;看集中集全省之力,来发展成都,总结一下不管是从天时地利人和来看,成都的未来还是很有希望。
大体上来说,房价在暴涨之后,会在调控的作用下,高位横盘,但横久必跌。所以房价一定会回落一定的比例,然后开始低位横盘,但横久必涨,循环往复。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
成都的房子是否还值得购买?
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
成都的房子是否还值得购买?
你好,成都的房子值得购买,成都是西部开发最大的受益者,看地利纵观四川,川北川西是山脉,川东是丘陵,唯独一个成都平原;看集中集全省之力,来发展成都,总结一下不管是从天时地利人和来看,成都的未来还是很有希望。大体上来说,房价在暴涨之后,会在调控的作用下,高位横盘,但横久必跌。所以房价一定会回落一定的比例,然后开始低位横盘,但横久必涨,循环往复。
机投镇
你好,成都的房子是值得购买的。
你认为什么时候可以买了
你好,这个自然是,越早买越好。
武侯区机投镇这边怎么样
你好,武侯区机投镇这边的房子还可以
已赞过