家族祠堂对联大全

1个回答
摘要 上联:人至上圣贤书可耕可读.
下联:德为绳祖宗恩当报当酬上联:土能生万物.
下联:地可发千祥
上联:福星高照栋宇
下联:礼乐幸来紫阁
上联:本支百世不易下联:蒸尝万古如斯上联:百年树德
下联:奕代流芳上联:土产无价宝下联:地生有道才
上联:乃圣乃神监有赫下联:维宗维袒启无疆上联:祖功宗德流芳远下联:子孝孙贤世泽长上联:余地有亨泰
下联:庆盛多吉祥上联:绳其祖武下联:佑我后人
咨询记录 · 回答于2021-12-19
家族祠堂对联大全
上联:人至上圣贤书可耕可读.下联:德为绳祖宗恩当报当酬上联:土能生万物.下联:地可发千祥上联:福星高照栋宇下联:礼乐幸来紫阁上联:本支百世不易下联:蒸尝万古如斯上联:百年树德下联:奕代流芳上联:土产无价宝下联:地生有道才上联:乃圣乃神监有赫下联:维宗维袒启无疆上联:祖功宗德流芳远下联:子孝孙贤世泽长上联:余地有亨泰下联:庆盛多吉祥上联:绳其祖武下联:佑我后人
七字的
是新建祖堂对联
已赞过