无证驾驶无牌摩托车不处理罚单会影响以后考驾照吗?

1个回答
摘要 你好亲有可能会
无证驾驶无牌摩托车不处理罚单有可能会影响以后考驾照,建议积极处理,以避免以后的纠纷。对于未随身携带机动车驾驶证的,无论驾驶人在行驶过程中违法与否,均不得继续驾驶该车辆。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
无证驾驶无牌摩托车不处理罚单会影响以后考驾照吗?
你好亲有可能会无证驾驶无牌摩托车不处理罚单有可能会影响以后考驾照,建议积极处理,以避免以后的纠纷。对于未随身携带机动车驾驶证的,无论驾驶人在行驶过程中违法与否,均不得继续驾驶该车辆。
你好,我问一下我考了科目一科目二,骑的无牌无证的摩托车让交警扣了,说录了身份证,说让我去交警队处理,如果不处理对以后考科三科四有影响吗
可能会有
那这个处理的话,一般会怎么处理
这个你的问交警
一般会怎么处罚
我不会扣款
不会有扣款
你就直接找你考驾照那问问就可以了