你好,你说男生和女生联系半年了,你说什么意思

1个回答
摘要 一般来说男生注重的女生就是外表和内在
看来这个男生是很注重外表的
因为他说你是智慧型,而不喜欢奸诈型的
恰恰奸诈型代表的就是一个女生的内在
咨询记录 · 回答于2022-02-18
你好,你说男生和女生联系半年了,你说什么意思
一般来说男生注重的女生就是外表和内在看来这个男生是很注重外表的因为他说你是智慧型,而不喜欢奸诈型的恰恰奸诈型代表的就是一个女生的内在
你说的话我不明白
男生只要表达出:“你好独特,再也遇不到别的像你一样的女生了”这种类似的话语的时候,这个男生就喜欢你。青春期时代的男女生都是荷尔蒙迸发的时期,一般大家都在学生时期才会表白或者做出一些喜欢自己的举动,然而有些时候我们并不能发现他们的爱意,或者说我们并不能注意到他们是在暗恋自己。一、男生只要对你说:你今天的打扮挺漂亮的时候,就说明他暗恋你。有时候你的一举一动他都看在眼里,他只要说你很漂亮,那就说明他一直在关注你,并且不仅是在夸你长得漂亮,而且还是在夸你的行为也是非常得到他的满意。在他眼里你就是他的世界。