北汽新能源Ex360Eps故障需要更换什么配件

1个回答
摘要 北汽新能源eps故障需要及时去维修店进行维修:
eps故障的介绍:
车显示eps代表汽车出现电子助力转向故障,在这种情况下不建议继续驾驶汽车,需要尽快到4s店进行维修,电子助力转向系统比较节能环保,eps主要是以蓄电池为能源,以电机为动力元件,在工作的过程中不会消耗汽车的燃油。
eps涉及的部件:
eps车身电子稳定系统所涉及的部件、传感器较多,同时大部分都是由ecu直接控制,esp车身电子稳定系统一般包括ebd电子刹车分配力系统、abs防抱死刹车系统、tcs循迹控制系统和vdc车辆动态控制系统四大功能。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
北汽新能源Ex360Eps故障需要更换什么配件
北汽新能源eps故障需要及时去维修店进行维修:eps故障的介绍:车显示eps代表汽车出现电子助力转向故障,在这种情况下不建议继续驾驶汽车,需要尽快到4s店进行维修,电子助力转向系统比较节能环保,eps主要是以蓄电池为能源,以电机为动力元件,在工作的过程中不会消耗汽车的燃油。eps涉及的部件:eps车身电子稳定系统所涉及的部件、传感器较多,同时大部分都是由ecu直接控制,esp车身电子稳定系统一般包括ebd电子刹车分配力系统、abs防抱死刹车系统、tcs循迹控制系统和vdc车辆动态控制系统四大功能。
什么情况
希望对您有帮助
以前也出现过故障,去4s店检查又正常了。蓄电池需要更换了吗?
蓄电池不需要哦亲
车子己开16万多公里了
Eps故障是什么配件坏了吗?
传感器
前二次出现故障,等几分钟再启动就好了
传感器价格是多少
汽车传感器的价格一般是在100元到1000元之间不等,车主到4s店更换汽车传感器的价格会贵一点