刘若英的后来唱的是什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,刘若英的《后来》,这首歌是为那些为爱后悔的人所唱。在花样年华的年纪遇到了最美的你,这份回忆是深刻的,但最后终是遗憾的。十七岁的爱情那样真挚,那样美好。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
刘若英的后来唱的是什么意思
您好,很高兴为您解答,刘若英的《后来》,这首歌是为那些为爱后悔的人所唱。在花样年华的年纪遇到了最美的你,这份回忆是深刻的,但最后终是遗憾的。十七岁的爱情那样真挚,那样美好。
时间,可以让你看懂爱情,可以让你学会如何去爱。时间也是一剂良药,让时间冲淡一切的悲伤。如今,相濡以沫的恋人们,请好好把握自己的爱情,让你们的感情成为永恒,而不是曾经的回忆。
已赞过