我把他微信拉黑了,他一直不删我微信是什么意思

1个回答
摘要 亲您好,因为他的心里还有你,他一直放不下你,想要联系你,所以才不会把你删除。想着有一天你从黑明单把他加回来呢……
咨询记录 · 回答于2022-03-10
我把他微信拉黑了,他一直不删我微信是什么意思
亲您好,因为他的心里还有你,他一直放不下你,想要联系你,所以才不会把你删除。想着有一天你从黑明单把他加回来呢……
这个男的,婚后找了两个女朋友,两个都和其它男人聊天,一个被打了,一个只能生一下气,他在乎那一个点,我想知道这问题
也就是说他同时和俩个女孩子交往,她还是有家室的,他打了其中一个女孩
那目前他时属于和其中俩个女孩子都还有在交往吗
被打的那个手了,现在跟没被打的在一起,
嗯嗯,他会更在意没有打的这个,毕竟没有舍得动手,但是他终究是一个有家室的男人
不管和谁在一起,他给不了一个名分
很多人都说他在乎打的这个,比较生气和吃酣才动手的
不会的,再吃醋也不会动手,因为毕竟还是爱着的
每个老师说不一样
嗯嗯老师之间的三观也是不一样的,一个人真心爱一个人,再生气也是舍不得动手打打
因为动手以后面对的是失去
我把他拉黑了,感觉他不在乎我
亲亲你拉黑他以后,他有通过其他方式联系你吗?打电话去家里找你有吗
已赞过