数码播放器收音机怎样调台

1个回答
摘要 不管是什么产品,厂家都会配有使用说明书,所以如果大家在用收音机的时候不知道怎么调频道,那可以看一下相应的使用说明书。 在一般的收音机或收录音机上都有AM及FM波段,这两个波段是用来供您收听国内广播的。若收音机上还有SW波段时,那么除了国内短波电台之外,您还可以收听到世界各国的广播电台节目。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
数码播放器收音机怎样调台
亲,很高兴为您解答疑问
不管是什么产品,厂家都会配有使用说明书,所以如果大家在用收音机的时候不知道怎么调频道,那可以看一下相应的使用说明书。 在一般的收音机或收录音机上都有AM及FM波段,这两个波段是用来供您收听国内广播的。若收音机上还有SW波段时,那么除了国内短波电台之外,您还可以收听到世界各国的广播电台节目。
1、一般dao手机要实现收音机的功能都要先插上耳机以作为天线,否则无法收音。2、进入收音机功能界面,选择“搜索全部频道”进行自动搜索、存贮电台。 3、有的可以手动输入电台频率,如果知道频率的话就可输入。 4、经过2、3两步,就可以收听电台了。5、手机的收音机一般只能收调频广播电台。
希望回答可以帮到您
已赞过