男朋友说不喜欢我了是不是真的不喜欢了

1个回答
摘要 如果你的男朋友不爱了,那么肯定是因为真的不爱了,因为男生一般都是比较理性的,他如果不爱你了就会表现的特别的明显,他就会对你区别对待,就会跟以前有很大的不同,他能够不爱了,也就是说明他已经特别的讨厌你,已经不想和你继续了,甚至对你是特别厌恶的。
咨询记录 · 回答于2022-03-17
男朋友说不喜欢我了是不是真的不喜欢了
如果你的男朋友不爱了,那么肯定是因为真的不爱了,因为男生一般都是比较理性的,他如果不爱你了就会表现的特别的明显,他就会对你区别对待,就会跟以前有很大的不同,他能够不爱了,也就是说明他已经特别的讨厌你,已经不想和你继续了,甚至对你是特别厌恶的。
我们是异地恋,那天晚上我们吵架了我说话很过分相当于已经骂他了 我让他不要再和我说了,然后他就没有理我了 晚上的时候他给我打了两个电话那时候我已经睡觉了没有接 第二天他提出了分手,他说我们每次吵架我不去主动找他 还老是骂他什么的 我过了两天给他发短信说想复合,但是他也给我长篇大论了好多,他提分手之后我赌气答应了,他就把游戏关系解了 还有抖音也给我取关了 当时我非常生气就把他QQ微信全删了,他在短信跟我说我把他删了的时候他就彻底不想跟我谈了 说他提出分手的时候我毫不犹豫的答应就觉得他像个小丑一样 我已经道过歉了 和他认过错了 想跟他好好在一起 但是他说他已经不喜欢我了不想和我谈了,说给我很多次机会了。。他说他不想和我谈了不喜欢我了 我上次和他通过电话了他还是不愿意和我复合 我问他会不会把我删了他说不会然后我说为什么他说那我把你删了吧 他就把我删了 可是之前我发的信息他都会回我
亲,其实哀莫大于心死,若果一个男生做了决定一般是很难挽回的,要吗不放手要吗就是真的想放下了,虽然心中有你,但是这次他是真的受伤了
还有可能复合吗我真的很喜欢他
如果是在同一个城市其实还是很好解决的,撒撒娇,哄哄其实事情也就过去,异地恋的话想要挽回其实不是并非日一早一夕的就能做到的,有挽回的可能,但是也不是绝对。
我和他谈一年多了但是是异地恋 我们见过面了,他说不喜欢我了是真的吗
这种情况的话其实可能不是不喜欢,这是他已经累了,不想再继续异地恋的感觉了,其实有时候男人也是需要陪伴的,像您这种情况的案例我这两年遇到的比比皆是,真正能修成正果的却寥寥无几。
那还有什么办法挽回他吗真的很喜欢他已经哭好几天了
您现在发信息给他他还会回复您吗?
会的,之前也和我长篇大论了很多找了他三天,昨天一天没找我,他把我删了,原因是我打电话问他还可不可以复合我意识到了自己的错误,问他可不可以复合了 他就态度很明确的说不想和我谈了不喜欢我了,然后我就问他你会不会把我删了他说不会,然后我说了一句为什么 他就说那我把你删了吧,他就把我删了
昨天一天没给他发信息因为把我删了
那您现在的机会很低,您愿意放下身段去他的城市博取一丝最后的机会吗