如何卸载华为手机自带软件?

1个回答
摘要 1、打开华为手机桌面上的【手机管家】图标。
2、进入新页面后,点击【清理加速】选项。
3、在清理加速页面,继续点击【应用】选项。
4、在应用页面,找到我们需要卸载的华为手机自带软件,比如【录音机】选项。
5、单击它进入新页面后,单击【卸载】按钮,即可将这款自带的手机软件给卸掉。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
如何卸载华为手机自带软件?
1、打开华为手机桌面上的【手机管家】图标。2、进入新页面后,点击【清理加速】选项。3、在清理加速页面,继续点击【应用】选项。4、在应用页面,找到我们需要卸载的华为手机自带软件,比如【录音机】选项。5、单击它进入新页面后,单击【卸载】按钮,即可将这款自带的手机软件给卸掉。
您好,除了一些可以卸载的软件,一般手机上还有许多软件是无法卸载的呢,这些软件由于是手机系统的主要支持,所以手机厂商是没有给卸载权限的呢
以上为您需要的内容,希望能帮助到您呢