笔记本电脑蓝屏,一直不停的重启

1个回答
摘要 很多人都可能会遇到开机蓝屏的情况,那么,你知道这时候我们该怎么办嘛?
2.
按F8进入笔记本安全模式,从安全模式进入系统
3.
打开笔记本后盖,重新插拔内存条即可
4.
可以用U盘重装系统。好了,以上几种方法,都可以试试!
咨询记录 · 回答于2022-04-17
笔记本电脑蓝屏,一直不停的重启
很多人都可能会遇到开机蓝屏的情况,那么,你知道这时候我们该怎么办嘛?2.按F8进入笔记本安全模式,从安全模式进入系统3.打开笔记本后盖,重新插拔内存条即可4.可以用U盘重装系统。好了,以上几种方法,都可以试试!
从做系统吧亲
怎么做
去修电脑那里去做
好吧
谢谢