一个男生总说追求我,我们认识半年了,他约我见面我没答应他,因为是别人介绍的,只是互相看了照片,然后我们聊了半年多的时间,他总是没放弃说要追求我,我说做朋友就好,他还是过段时间总是问可以追我吗?他但是情人节520没有表示没有礼物,没有问候,什么意思!这正常吗???

1个回答
摘要 亲爱的晚上好,他说要追求你是真的,但是怕追不上你、给你的礼物会白给也是真的,他或许是个比较小气的人,不喜欢为你们之间不确定的未来所花钱
咨询记录 · 回答于2022-05-25
一个男生总说追求我,我们认识半年了,他约我见面我没答应他,因为是别人介绍的,只是互相看了照片,然后我们聊了半年多的时间,他总是没放弃说要追求我,我说做朋友就好,他还是过段时间总是问可以追我吗?他但是情人节520没有表示没有礼物,没有问候,什么意思!这正常吗???
亲爱的晚上好,他说要追求你是真的,但是怕追不上你、给你的礼物会白给也是真的,他或许是个比较小气的人,不喜欢为你们之间不确定的未来所花钱
所以在你没给他一个确定的答案的时候,他不会在你身上花钱
亲爱的,在你们聊天过程中,你觉得他是个什么样的人呢?
520的前一天他还问我可以追求我吗?我说你和我没接触过,也知道我什么人你就说要追求我。你不觉得不现实吗?他就说那就慢慢来,过后我就没有回他了!他520也没有表示?所以我就在想是我的问题还是他的问题?他没有表示是正常吗?他追了我半年,我都是拒绝他的状态,但是他就说没有放弃!但是节日又没有表示。
你分析得太多了。没有给他确定的答复他不会在我身上花钱,你说得挺对的!你觉得男生这是正常的想法还是不正常?他以前约我出去吃饭我都没去
亲爱的,他应该是在介绍人那里知道了你的一些信息,看过照片后也觉得你比较好看,所以在没接触的情况下就说想要追你。你一开始不回他是正确的
其实也说不上正常不正常吧,只能说是比较现实
亲爱的,咱们假设一下哈。假设你们俩个角色互换一下,那么你会在520有什么表示吗
换了角色我可能不会,因为他总拒绝我!没有确定关系我不会花钱!我都追了你半年了,约你出来吃饭你也不出来!所以我在想自己是不是也有错
亲爱的,虽然不能说你一点错没有,但是大致处理方法上是没问题的
因为有多少人会愿意让跟自己接触没多长时间的人追自己呢
亲爱的,你为什么总是拒绝他呢?
因为我现在找另外一半都是想着结婚的。就是我是喜欢他,但是他的家庭各方面我不是很喜欢!所以你考虑得比较多
亲爱的,你能这么想是正常的,可是既然他不符合你其他方面的要求,你为什么还会在意他有没有给你送礼物呢
那你觉得男生在没有和我见面,就是通过平时的聊天对我产生感情,说要追求我。你觉得正常吗?换你你也会不答应吧?