哪个平台直播比较挣钱

1个回答
摘要 虎牙。虎牙作为直播平台是非常成功的,平台里面有很多大咖级的网红,比如说,MISS、韦神和骚男,虎牙是比较偏向游戏直播的
咨询记录 · 回答于2022-06-16
哪个平台直播比较挣钱
亲亲~您好,很荣幸为您服务解答问题,我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。抖音和快手平台直播比较挣钱哦
抖音目前发展没有多长时间,但是无疑是直播平台中最火爆的那个,现在下载量排名第一,现在基本上没有不知道抖音的,它是这些直播平台中最火爆的
快手是比较有实力的,里面的土豪非常多,一场直播刷个上百万或者几十万完全不是问题
经常能够看见直播间漫天飞舞的礼物,场面看起来非常震撼,如果要是两个神豪打架,那看起来真的是太爽了,现在快手是最吸金的一个平台。
斗鱼。斗鱼的典型代表,冯提莫,这是斗鱼tv的当家花旦,人气同时也最高的,吸金无数,是目前比较有名的一个网红,斗鱼也是直播平台非常强大的存在
虎牙。虎牙作为直播平台是非常成功的,平台里面有很多大咖级的网红,比如说,MISS、韦神和骚男,虎牙是比较偏向游戏直播的
但是实力是毋庸置疑的,在线人数也是非常多,一些大网红的直播都是上百万人的存在,平台实力可见非常恐怖。
YY。yy里面的土豪真的是太多了,办个国王就需要好多钱,刷起钱来也是非常恐怖的,yy中比较强大的力哥和阿哲等等,而且虎牙还是yy直播的一个子平台。
亲,以上就是目前平台直播比较挣钱的五个平台哦。
亲亲,谢谢咨询哦,给个赞吧感谢。
那个抖音。
亲,就是抖音APP哦。直接上网搜就能下载哦。
我不会玩抖音。
亲,那可以参考其他平台哦,比如快手哦。
这些平台我一天赚不了几个钱
亲,那可以去映客、花椒、YY这些小一点的平台哦,最好是找个组织工会之类的哦。
亲亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!