发票开了点打印了,但是没打印,该怎么办

1个回答
摘要 您好,可以到发票列表中查出该票再打印一次,前提是纸质发票上没有打印任何东西。如果这张号码的纸质发票已被打印且内容不对,只能作废重打。打发票时因为故障发票没有打印出处理办法:(1)有的软件有个退票功能或者是发票重打功能,(2)有的软件没有相应的功能,只能跳过已经用过的号重开(3) 打开系统,进入发票查询,找出没打印的那个发票号的发票,打发票放进打印机,点打印,是否重新打印,确定发票是指:(1)一切单位和个人在购销商品、提供或接受服务以及从事其他经营活动中,所开具和收取的业务凭证,会计核算的原始依据,也是审计机关、税务机关执法检查的重要依据。(2)收据才是收付款凭证,发票只能证明业务发生了,不能证明款项是否收付。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
发票开了点打印了,但是没打印,该怎么办
您好,可以到发票列表中查出该票再打印一次,前提是纸质发票上没有打印任何东西。如果这张号码的纸质发票已被打印且内容不对,只能作废重打。打发票时因为故障发票没有打印出处理办法:(1)有的软件有个退票功能或者是发票重打功能,(2)有的软件没有相应的功能,只能跳过已经用过的号重开(3) 打开系统,进入发票查询,找出没打印的那个发票号的发票,打发票放进打印机,点打印,是否重新打印,确定发票是指:(1)一切单位和个人在购销商品、提供或接受服务以及从事其他经营活动中,所开具和收取的业务凭证,会计核算的原始依据,也是审计机关、税务机关执法检查的重要依据。(2)收据才是收付款凭证,发票只能证明业务发生了,不能证明款项是否收付。
就是发票填写好了,点打印了,但是没电最后的打印
可以到发票列表中查出该票再打印一次,前提是纸质发票上没有打印任何东西。如果这张号码的纸质发票已被打印且内容不对,只能作废重打。
可是电脑上显示本张发票已打印,还要继续打印吗
可以,发票可以无限次数的打印。