化妆品用半年了 过敏了 是什么原因

1个回答
摘要 您好: 这种情况是考虑皮肤过敏引起的,人的体质会变化的。以前不过敏的东西,现在也可能会过敏的。过敏原很多,一般比较常见的是辣椒海鲜等食物、粉尘花粉、尘螨、蚊虫、洗涤用品等、紫外线、化妆品等。个人情况不同 因次过敏原也不相同,如果您目前用这款化妆品过敏的话,那么建议您不要再使用了。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
化妆品用半年了 过敏了 是什么原因
您好: 这种情况是考虑皮肤过敏引起的,人的体质会变化的。以前不过敏的东西,现在也可能会过敏的。过敏原很多,一般比较常见的是辣椒海鲜等食物、粉尘花粉、尘螨、蚊虫、洗涤用品等、紫外线、化妆品等。个人情况不同 因次过敏原也不相同,如果您目前用这款化妆品过敏的话,那么建议您不要再使用了。
另外过敏现象也不排除这个化妆品已经失效,或者说过保质期的情况。
脸现在干 痒 热 恢复好了 多长时间可以用化妆品
亲,建议恢复一到两个月再看看
如果仍然使用的话还是过敏,那么建议不要用这个品牌的化妆品。
这种情况 脸干 我用什么方法补水
您可以使用一些植物天然成分的补水面膜做好补水保湿就可以了
什么牌子面膜
自然堂 欧莱雅都可以的
担心 害怕脸还会红肿 什么都没有用 脸非常干
如果您非常担心的话那我建议这段时间什么都别用,然后看看到底是护肤品造成的过敏还是说你本身的原因
当然你如果用的话普通的补水面膜是不会有问题的
我查了过敏源 吃什么 都不过敏 花粉外界因素都不是 脸恢复好了 脸不红肿 不痒了 我就接着擦了水乳 过了一天一宿脸又红又肿 痒 我在想我现在用的化妆品 擦完之后为什么过了一天一宿时间才肿呢
我建议你还是先把各类护肤品,先停用掉。