请问?这道题怎么做?

1个回答
摘要 (x)=[2(cosx)^2+1]+√3sin(2x)=2+cos(2x)+√3*sin(2x)=2+2sin(2x+pi/6)单调递增区间:-pi/2<=2x+pi/6+2kpi<=pi/2,自己整理,[f(x)]min=0此时2x+pi/6+2kpi=-pi/2,[f(x)]max=4此时2x+pi/6+2kpi=pi/2
咨询记录 · 回答于2022-09-19
请问?这道题怎么做?
你的问题具体是什么呢?
老师好帮你解决
老师帮你找到了相关问题
y对x方向求导即为y'=20x,当x=-1时,将-1代入y=20x得出-20,当x=2时,将x=2代入y=20x,求出20,即为所求的结过,这道题很基础,看看导数的定义就很容易求出来了
(x)=[2(cosx)^2+1]+√3sin(2x)=2+cos(2x)+√3*sin(2x)=2+2sin(2x+pi/6)单调递增区间:-pi/2<=2x+pi/6+2kpi<=pi/2,自己整理,[f(x)]min=0此时2x+pi/6+2kpi=-pi/2,[f(x)]max=4此时2x+pi/6+2kpi=pi/2
这就是这个问题的解决方法
你看一下
哪里不明白都可以咨询老师哦