2000年八月十三的月亮星座

1个回答
摘要 月亮星座就是你出生的时候,月亮坐落在你星宫图的位置,它又代表了你内心的一面,亦即反映了你的潜意识,它主导了你的感情事,爱恨感觉、内心真正对事情的看法和感觉、跟母亲的关系、跟周遭女性的关系,以及周期转运和情绪的反应。而这些秘密,通常只有你或你最贴身的朋友才会知道!
咨询记录 · 回答于2021-11-28
2000年八月十三的月亮星座
您的星座是处女座
阳历八月十三,我是狮子
您是阳历呀,阳历的话是狮子座的
阴历七月十四,月亮星座是什么
也是狮子座
月亮星座看的是什么
月亮星座就是你出生的时候,月亮坐落在你星宫图的位置,它又代表了你内心的一面,亦即反映了你的潜意识,它主导了你的感情事,爱恨感觉、内心真正对事情的看法和感觉、跟母亲的关系、跟周遭女性的关系,以及周期转运和情绪的反应。而这些秘密,通常只有你或你最贴身的朋友才会知道!
怎么算的月亮星座,有对照表什么的吗
月亮星座看的是阴历还瘦阳历
这个是阴历的
你好 我月亮狮子具体怎么看的啊
根据你的出生年月对应相应的月份即可,亲