我喜欢一个女生(只是我喜欢她不是女朋友),但是这两天不知道为什么她对我突然很冷淡,但我也不知道我做了什么,我真的很担心她是不是讨厌我了,我可以不可以问问她或给她道歉

1个回答
摘要 你好,亲爱的,很荣幸为您解答问题。
你喜欢的女生,这两天他突然对你很冷淡,你想去问问他,亲爱的,这是可以的。是道歉就不必了,因为你根本就没有对她做什么?你为什么要道歉呢?你可以去问问他为什么这两天心情不好了呢?
这个女孩她忽然对你冷淡了,其实不是你的错,有可能是这个女孩最近遇到了什么烦心的事情,或者是他的工作,生活中的压力太大了,让他的心情不好,你可以跟他进行聊聊天,说说话,让她说出心事,与他去分担,如果你能帮上忙,最好帮他解决心中的烦恼。
希望我的回答对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
我喜欢一个女生(只是我喜欢她不是女朋友),但是这两天不知道为什么她对我突然很冷淡,但我也不知道我做了什么,我真的很担心她是不是讨厌我了,我可以不可以问问她或给她道歉
你好,亲爱的,很荣幸为您解答问题。你喜欢的女生,这两天他突然对你很冷淡,你想去问问他,亲爱的,这是可以的。是道歉就不必了,因为你根本就没有对她做什么?你为什么要道歉呢?你可以去问问他为什么这两天心情不好了呢?这个女孩她忽然对你冷淡了,其实不是你的错,有可能是这个女孩最近遇到了什么烦心的事情,或者是他的工作,生活中的压力太大了,让他的心情不好,你可以跟他进行聊聊天,说说话,让她说出心事,与他去分担,如果你能帮上忙,最好帮他解决心中的烦恼。希望我的回答对您有帮助。
那老师您能替我组织一下语言吗麻烦您了
您好,亲爱的,请你稍等,马上为你解答。
你可以跟那个女孩说,你好吗?最近我觉得你的心情非常的低落,是不是遇到了什么不顺心的事情吗?能跟我说一说吗?看看我是否能够帮上你的忙呢?
发几个关心的疑问,让女孩说出她心中的想法和心事,
老师只是我喜欢她不是女朋友这样问不合适吧
你好,亲爱的,这样问挺合适的,这就是一个普通朋友间的正常关心
你要是他的男朋友这么问,还不合适呢,显得你不够关心他
普通的朋友只是以普通的形式来问候,聊天也是一些比较官方的话,不要说一些暧昧的话
已赞过