足球赛共3场比赛,我买了2.3关,中2场怎么计算

1个回答
摘要 因为甲赢两场一共有3种情况:第1、2场,第2、3场,第1、3场
第二种算法只算了其中一种情况的概率,所以把第二种算法乘3之后是正解,也就是第一种算法
咨询记录 · 回答于2022-01-15
足球赛共3场比赛,我买了2.3关,中2场怎么计算
因为甲赢两场一共有3种情况:第1、2场,第2、3场,第1、3场第二种算法只算了其中一种情况的概率,所以把第二种算法乘3之后是正解,也就是第一种算法
没看懂你说的
我中了第一场第二场,第三场没中,怎么计算奖金
???
中奖分三种情况,第一种是中一场,第二种是中两场,第三种是全种,你是属于中两场的情况
你可以把赔率发过来,我帮你计算
第一场15第二场6.45
你点右下角查看方案
我这个是截图,没有方案了
App里面是有计算的选项的,会把你赢的竟然全部计算好