武汉联想电子厂待遇怎么样,拖不拖欠工人工资呀

1个回答
摘要 你好,武汉联想电子厂的基本工资基本在4500元左右,并不会拖欠员工工资的。武汉联想电子厂具有较好的发展前景。转正后工作的越久工资就会越来越高,但是员工刚入职进去可能工资会低一点。其实刚开始进去工资相对于其他企业算是很高的。
武汉联想电子厂的正式员工普通职位年薪大概3万-4万;而某些高待遇的岗位及沿海的电子厂集团,到手月薪5000以上,年薪待遇高于7万;而武汉联想电子厂的业务岗,平均待遇在5万。这就比很多公务员岗位待遇好很多了,因此武汉联想电子厂的工作发展和机遇均是在行业内较为稳定。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
武汉联想电子厂待遇怎么样,拖不拖欠工人工资呀
您好,我是丽丽咨询老师,很荣幸为您解答问题,您的问题这边已经看到了哦,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给你~请您稍等一下
你好,武汉联想电子厂的基本工资基本在4500元左右,并且不会拖欠员工工资。该厂具有较好的发展前景。随着工作时间的增长,工资会逐渐提高,但新入职员工的工资可能较低。不过与其他企业相比,初始工资算是相对较高的。 普通职位的正式员工年薪约为3-4万,而某些高待遇的岗位及沿海的电子厂集团,到手月薪5000以上,年薪待遇高于7万;而武汉联想电子厂的业务岗,平均待遇在5万。这比很多公务员岗位待遇好很多了,因此武汉联想电子厂的工作发展和机遇均是在行业内较为稳定。