连云港到济南需要路过青岛吗

1个回答
摘要 驾车路线:全程约387.0公里
起点:连云港市民广场
1.连云港市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿海连中路行驶160米,稍向左转进入海连东路
2) 沿海连东路行驶2.6公里,直行进入港城大道
3) 沿港城大道行驶2.6公里,朝G25/淮安/临沂方向,稍向右转进入宋跳立交桥
2.沿宋跳立交桥行驶1.6公里,右前方转弯进入长深高速公路
3.沿长深高速公路行驶118.7公里,朝济宁/日照/G2/G15方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.0公里,直行进入日兰高速公路
5.沿日兰高速公路行驶35.0公里,朝上海/济南/G2方向,稍向右转进入竹园枢纽立交
6.沿竹园枢纽立交行驶760米,过竹园枢纽立交约400米后,直行进入京沪高速公路
7.沿京沪高速公路行驶64.2公里,朝泰安/济南西/北京/G3方向,稍向左转进入泰新高速公路
8.沿泰新高速公路行驶1.2公里,直行进入泰新高速公路
9.沿泰新高速公路行驶85.4公里,直行进入京台高速公路
10.沿京台高速公路行驶61.1公里,在济南西/经十西路/G220出口,稍向右转进入济南西立交
11.沿济南西立交行驶1.5公里,过大友汽车桥,稍向右转进入经十路
12.济南市内驾车方案
1) 沿经十路行驶5.9公里,过右侧的军泰写字楼约80米后,进入营市街
2) 沿营市街行驶530米,稍向左转进入槐村街
3) 沿槐村街行驶490米,稍向左转进入经二路
4) 沿经二路行驶730米,朝经一路方向,稍向左转进入经一路
5) 沿经一路行驶2.3公里,过右侧的济南邮政大厦,进入站前路
6) 沿站前路行驶150米,过左侧的市中区宝春百货商店约110米后,右前方转弯进入纬二路
7) 沿纬二路行驶80米,右转进入经二路
8) 沿经二路行驶90米,到达终点(在道路右侧)
终点:济南市
咨询记录 · 回答于2022-03-05
连云港到济南需要路过青岛吗
亲亲,连云港到济南不一定要路过青岛,看您走什么路线。
济南--青岛--连云港济南--临沂--连云港济南--徐州--连云港
驾车路线:全程约387.0公里起点:连云港市民广场1.连云港市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿海连中路行驶160米,稍向左转进入海连东路2) 沿海连东路行驶2.6公里,直行进入港城大道3) 沿港城大道行驶2.6公里,朝G25/淮安/临沂方向,稍向右转进入宋跳立交桥2.沿宋跳立交桥行驶1.6公里,右前方转弯进入长深高速公路3.沿长深高速公路行驶118.7公里,朝济宁/日照/G2/G15方向,稍向右转上匝道4.沿匝道行驶1.0公里,直行进入日兰高速公路5.沿日兰高速公路行驶35.0公里,朝上海/济南/G2方向,稍向右转进入竹园枢纽立交6.沿竹园枢纽立交行驶760米,过竹园枢纽立交约400米后,直行进入京沪高速公路7.沿京沪高速公路行驶64.2公里,朝泰安/济南西/北京/G3方向,稍向左转进入泰新高速公路8.沿泰新高速公路行驶1.2公里,直行进入泰新高速公路9.沿泰新高速公路行驶85.4公里,直行进入京台高速公路10.沿京台高速公路行驶61.1公里,在济南西/经十西路/G220出口,稍向右转进入济南西立交11.沿济南西立交行驶1.5公里,过大友汽车桥,稍向右转进入经十路12.济南市内驾车方案1) 沿经十路行驶5.9公里,过右侧的军泰写字楼约80米后,进入营市街2) 沿营市街行驶530米,稍向左转进入槐村街3) 沿槐村街行驶490米,稍向左转进入经二路4) 沿经二路行驶730米,朝经一路方向,稍向左转进入经一路5) 沿经一路行驶2.3公里,过右侧的济南邮政大厦,进入站前路6) 沿站前路行驶150米,过左侧的市中区宝春百货商店约110米后,右前方转弯进入纬二路7) 沿纬二路行驶80米,右转进入经二路8) 沿经二路行驶90米,到达终点(在道路右侧)终点:济南市
连云港到济南有9个直达班次,分别为D2124、G2632、G1100、D1664、D1662、G2580、G2658、D2122、D1668,其中最快的班次是G2580,途经7个站点,共耗时2.68小时,可根据自己需求选择。